Pavê Gelado de Bombom

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Ingredientes
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 20 unidade(s) de bombom recheado coberto com chocolate branco
  • 2 colher(es) (sopa) de leite em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, 2 colheres de sopa de margarina e as 6 gemas.
  2. Cozinhe, mexendo sempre, até começar a se soltar do fundo. Reserve.
  3. Corte os bombons em 4 partes e reserve.
  4. Pegue o leite em pó, misture com o achocolatado até formar uma pasta grossa. Reserve.
  5. Pegue uma forma refratária coloque uma camada com a metade do doce de leite, e arrume sobre ela uma parte dos bombons.
  6. Pegue a pasta de achocolatado e, com uma colher, derrame aos poucos sobre os bombons.
  7. Coloque mais uma camada do doce de leite, dos bombons e do creme de achocolatado.
  8. Por último, bata as claras em neve reduza a batedeira e acrescente o açúcar e o creme de leite.
  9. Coloque em cima e enfeite com o restante dos bombons (não precisa ser muito) e o resto do creme de achocolatado.
  10. Leve ao congelador.

Cozinha:
Receita indicada por Cláudia Katherine Anchieta Costa
Tags: Leite condensado, Doces, Doceria, Sobremesas, Chocolate branco, Como fazer trufas, Receitas de Pavê, Leite em pó, Achocolatado em pó, Pavês, Açúcar, Ovo, Sobremesas Geladas, Bombom
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