Pavê Galak

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida (da lata) de leite
  • meia xícara (chá) de maisena
  • 2 tabletes de galak
  • 1 tablete de chocolate (opcional) para melhor decoração
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito tipo champagne
  • cerejas (se preferir para decoração)
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, 2 medidas (da lata) de leite, a maisena e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar Retire do fogo, acrescente um tablete de chocolate galak e mexa bem até o chocolate derreter e incorporar ao creme Quando esfriar misture o creme de leite e reserve Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (22cm x 35cm) Despeje o creme reservado e outra camada de biscoitos Espalhe o restante do creme e cubra com o tablete de chocolate galak ralado no ralo grosso, usando se quiser o tablete de chocolate ao leite para deixar uma cobertura mista (opcional) Leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Chocolate, Doces, Pavês, Receitas de Pavê, Sobremesas, Brasileira, Creme de Leite, Culinária Popular, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Receitas com biscoito, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer