Pavê folhado

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Ingredientes
  • 1 pacote de biscoitos Cream Crackers
  • Baba de moça:
  • 1 xíc de chá de água
  • 1 xíc de chá de açúcar
  • 6 gemas
  • 1 garrafa de leite de côco (200ml)
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata de leite de vaca
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de manteiga
  • Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. 1.
  2. Faça uma calda rala c/a água e o açúcar.
  3. Misture as gemase vá fazendo fio dentro da calda mexendo c/um garfo.
  4. Acrescente o leite de côco, deixe engrossar um pouco e retire do fogo.
  5. Deixe esfriar.
  6. 2.
  7. Leve ao fogo brando os ingredientes do creme, deixando engrossar.
  8. Retire do fogo e deixe esfriar.
  9. 3.
  10. Forre uma forma refratária com uma camada de biscoito.
  11. Espalhe uma parte do creme.
  12. Faça outra camada de biscoito e cubra com uma parte de baba de moça vá formando as camadas até terminarem os ingredientes.
  13. 4.
  14. bata as claras em neve acrescente o açúcar bata em suspiro.
  15. Cubra o pavê e leve ao forno para corar.
  16. Sirva gelado de preferência no dia seguinte.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Chocolate, Sobremesas Geladas, Receitas com biscoito, Chocolate em pó, Doces, Gema de Ovo, Biscoito cream cracker, Receitas de Pavê, Açúcar, Leite, Leite de Coco, Claras em neve, Sobremesas, Clara de ovo, Leite Condensado, Pavês
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