Pavê Floresta Negra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • 1 xícara(s) (chá) de cereja em conserva
  • 1 pacote(s) de biscoito tipo inglês
Como fazer
  1. Numa travessa refratária coloque o chocolate picado e leve ao banho-mariaaté derreter.
  2. Junte 1 xícara de creme de leite, mexa até ficar homogêneo. Reserve.
  3. Na batedeira junte o restante do creme de leite, o açúcar e a baunilha.
  4. Bata bem até obter consistência de chantilly.
  5. Escorra as cerejas.
  6. Passe os biscoitos na bebida (cerca de 1/2 xícara de chá).
  7. Num refratário pequeno, faça uma camada com o biscoito inglês embebidos no maraschino, uma de creme de chocolate, chantillye cerejas cortadas ao meio.
  8. Repita terminando com o chantilly.
  9. Decore com raspas de chocolate e cerejas.
  10. Leve à geladeira até servir.

Cozinha:
Receita indicada por Mônica Umeda
Tags: Açúcar, Receitas de Pavê, Essência de baunilha, Doces, Sobremesas Geladas, Biscoito inglês, Pavês, Doceria, Creme de leite fresco, Receitas com biscoito, Cereja em conserva, Chocolate meio amargo, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer