Pavê Floresta Negra

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Ingredientes
  • Creme
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • Pavê
  • 1 xícara e meia de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de licor marrasquinho
  • 1 caixa de biscoito tipo inglês
  • 500 g de chantilly
  • 1 vidro de cerejas ao marrasquinho, picadas
  • Raspas de chocolate e cerejas inteiras para decorar
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque a farinha de trigo e adicione o leite aos poucos, mexendo bem, para dissolver.
  2. Acrescente a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó e leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo sempre, até o creme ficar liso e homogêneo.
  3. Retire do fogo e reserve.
  4. Em uma tigela rasa, misture o leite, o chocolate em pó e o marrasquinho.
  5. Embeba os biscoitos e coloque a metade em uma forma para bolo inglês (11x28x8), forrada com papel alumínio.
  6. Espalhe uma camada de creme de chocolate, metade do chantilly as cerejas picadas, outra camada de creme de chocolate e termine com os biscoitos.
  7. Cubra com papel alumínio e leve para gelar por cerca de 24 horas.
  8. No momento de servir, desenforme o pavê e cubra-o com chantillyrestante e enfeite com raspas de chocolate e cerejas.

Receita indicada por Paula Franco
Tags: Doces, Biscoito inglês, Farinha de trigo, Receitas de Pavê, Chocolate em pó, Pavês, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Chocolate, Chantilly, Receitas com biscoito, Sobremesas
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