Pavê floresta negra com morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • • 100 gr de morangos lavados e cortados
  • • 1 lata de creme de leite com o soro
  • • 200 gr de chocolate ao leite picado
  • • 1 pct de bolachas maisena
  • • 300 ml de guaraná
  • • 150 ml de chantilly
  • • Morangos e chocolate cortado para confeitar
Como fazer
  1. Modo de fazer – ganache de chocolate ao leite: 1.
  2. Coloque o creme de leite com o soro em uma vasilha 2. leve ao microondas por 1 minuto e 30 segundos, 3.
  3. Acrescente o chocolate ao leite picado, 4. misture até dissolver tudo Montagem do pavê 1.
  4. Molhe as bolachas no guaraná e forre o fundo de um refratário 2.
  5. Coloque o ganache de chocolate 3.
  6. Morangos cortados por cima 4.
  7. Outra camada de bolachas molhados no guaraná 5.
  8. Camada de chantilly 6.
  9. Decore a gosto com morangos e chocolate cortados 7. leve à geladeira para gelar.

Receita indicada por Solange Lima
Tags: Amido De Milho, Bolacha, Sobremesas, Creme de Leite, Morango, Microondas, Pavês, Sobremesas Geladas, Chocolate, Receitas com bolacha, Chocolate ao leite, Doces, Receitas de Pavê, Chantilly
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer