Pavê fino e prático

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de leite de coco (200 ml)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • 2 colheres de chocolate em pó (Nescau ou Toddy)
  • Açúcar
  • Maizena
Como fazer
  1. Creme 1: 1.
  2. Coloque o leite de coco, 1 colher cheia de maizena disolvida em um pouquinho de água, 2 colheres grandes cheia de açúcar 2.
  3. Mexa no fogo até engrossar Creme 2: 1.
  4. Coloque o creme de leite, o Nescau e 1 colher de açúcar, coloque no fogo e mexa até que fique homogêneo Creme 3: 1.
  5. Cozinhe o leite condensado com a lata fechada na panela de pressão, por 20 minutos, retire e deixe esfriar bem 2.
  6. Não abra quente, ele vira uma panelinha de pressão 3.
  7. Abra após frio e dissolva em um pouquinho de leite para ficar cremoso 4.
  8. Monte em uma travessa: coloque o creme de coco, umedeça os biscoitos, coloque 5. depois o creme de chocolate, os biscoitos umedecidos, o creme de leite condensado, 6.
  9. Finalize com o creme de coco 8.
  10. Sirva gelado.

Receita indicada por tais santos
Tags: Amido De Milho, Panela de Pressão, Pavês, Receitas com biscoito, Sobremesas, Chocolate em pó, Leite de Coco, Creme de leite, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Doces, Açúcar, Chocolate, Receitas de Pavê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer