Pavê Festa Surpresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê Festa Surpresa
Pavê Festa Surpresa
Envie uma foto
Ingredientes
  • Creme
  • 1 L de leite
  • 1 gema peneirada
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • Montagem
  • 2 pacotes de bolo pronto (sabor de sua preferência) cortados em fatias
  • 1 pacote de Bis picados (reserve um pouco para decoração)
  • 1 caixa de morangos fatiados (reserve alguns inteiros para decoração)
  • 1 caixa de chantilly
  • 2 kiwis cortados em fatias
Como fazer

Creme

  1. Dissolva o amido de milho em uma parte do leite frio.
  2. Leve todos os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite.
  3. Mexa até engrossar.
  4. Desligue e acrescente o creme de leite.

Montagem

  1. Em um marinex transparente (para fazer a decoração), coloque os kiwis fatiados por toda a lateral do marinex.
  2. Coloque uma camada de bolo fatiado, metade do creme, morangos e bis, outra camada de bolo, o restante do creme e cubra com o chantilly.
  3. Decore um morangos e bis.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Bis, Doceria, Amido De Milho, Morango, Chantilly, Brasileira, Receitas de Pavê, Sobremesas, Leite Condensado, Kiwi, Culinária Popular, Pavês, Creme de leite, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer