Pavê fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacotes de bolachas champagne
  • 1 xícara de leite com açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de suco de limão
  • 1 pacote de bate chantily
Como fazer
  1. Molhe os biscoitos na xícara de leite e arrume em um pirex , fazendo um fundo. em uma vasilha misture tudo em temperatura ambiente: o leite, o leite condensado, o creme de leite ,o suco do limão e o bate chantily, misture tudo muito bem com um fuê e coloque por cima dos biscoitos, pode fazer mais camadas se preferir.
  2. Leve para gelar e sirva.

Receita indicada por Marjorie Minchev Nobre
Tags: Receitas Fáceis, Leite Condensado, Doces Fáceis, Creme de Leite, Sobremesas, Bolacha, Suco de limão, Receitas de Pavê, Receitas com bolacha, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas Geladas, Doces, Pavês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer