Pavê fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 125grs. de margarina em temperatura ambiente
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 gemas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 300 grs. de bolacha tipo maisena
  • 100 grs. de amendoim torrado e moído grosso.
Como fazer
  1. Bata a margarina, as gemas o açúcar formando um creme.
  2. Depois, acrescente o creme de leite e misture bem.
  3. Coloque camadas alternadas de creme e bolacha num refratário, sendo 1ª camada e última camada de creme.
  4. Salpique o amendoim torrado por cima e coloque na geladeira por 3 horas.

Receita indicada por Andréa Campos Cinquini
Tags: Creme de Leite, Bolacha, Receitas Fáceis, Gema de Ovo, Açúcar, Amendoim, Pavês, Receitas com bolacha, Amido De Milho, Doces, Receitas de Pavê, Doces Fáceis, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer