Pave fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 bolo Pulmann de chocolate
  • 1 envelope gelatina sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 claras em neve
  • 1 caixinha Chantimix (100 ml) gelada
Como fazer
  1. Forrar um recipiente (tipo travessa) com o bolo fatiado (fatias finas) e molhar com leite.
  2. Dissolver a gelatina conforme instruções da em balagem em água quente.
  3. Bater o leite condensado,o creme de leite, a gelatina e o leite no liquidificador (bater por uns 2 minutos).
  4. Misturar levemente as 2 clarasbatidas em neve.
  5. Colocar a mistura em cima do bolo.
  6. Deixar gelar até ficar firme.
  7. Bater o chantimix na batedeira e colocar em cima.
  8. Depois se quiser decore com chocolate em raspas.

Receita indicada por Lucilene Souza
Tags: Claras em neve, Doces, Leite Condensado, Pavês, Sobremesas, Receitas Fáceis, Chocolate, Creme de leite, Clara de ovo, Doces Fáceis, Receitas de Pavê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer