Pavê Fácil e Delicioso da Mirian

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pavê Fácil e Delicioso da Mirian Ingredientes - 1 pacote de bolacha champagne - leite com chocolate para molar as bolachas - 1 lata de leite condensado - 2 medidas da lata de leite - 1 gema - 2 colheres (sopa) de maizena - 2 latas de creme de leite - 1 xícara (chá) de chocolate em pó (Nescau) - 2 colheres (sopa) de açúcar Modo de Preparo 1º: Coloque em uma panela o leite condensado, as medidas de leite, a gemae a maizena, vá mexendo sem parar até o creme engrossar (cerca de 5 minutos depois de levantar fervura) Deixe esfriar.
  2. 2º: Em uma vasilha coloque as 2 latas de creme de leite, o açúcar e o chocolate em pó.
  3. Misture bem.
  4. 3º: Umedeça de leve as bolachas no leite com chocolate Montagem: Coloque o primeiro creme (branco) no refratário, em seguida, as bolachas e por último o creme de chocolate.
  5. Leve à geladeira por 2 horas, caso tenha pressa, pode levar ao freezer por 1 hora.

Receita indicada por Mirian Cumino
Tags: Doces, Doces Fáceis, Pavês, Sobremesas, Receitas Fáceis, Sobremesas Geladas, Receitas de Pavê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer