Pavê Fácil de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de biscoito champagne
  • 2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 copo(s) de leite
  • quanto baste de açúcar
Como fazer
  1. Leve o creme de leite com o chocolate em banho-maria.
  2. Misture bem e cozinhe por 5 minutos.
  3. Numa tigela misture o leite com açúcar (à gosto) e molhe os biscoito.
  4. Vá acomodando os biscoitos em outra travessa formando uma camada.
  5. Depois, cubra com o creme de chocolate.
  6. Faça outra camada de biscoitos e cubra novamente com o creme.
  7. Sirva gelado.
  8. Dica: no creme pode-se fazer variações colocando café solúvel ou canela.
  9. Também pode-se cobrir o pavê com raspas de chocolate, granulado ou castanha moída.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristina Dioclécio Minami
Tags: Sobremesas Geladas, Chocolate, Receitas de Pavê, Doceria, Receitas com biscoito, Receitas com Chocolate, Açúcar, Doces, Biscoito champagne, Brasileira, Leite, Culinária Popular, Receitas de Natal, Doces Fáceis, Sobremesas, Sobremesas de Natal, Pavês, Receitas Fáceis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer