Pavê Fácil de Ameixa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 125 gr de margarina culinária
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena picado(s)
  • 1 lata(s) de ameixa preta picada(s) finamente
  • 2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • quanto baste de chantilly
Como fazer
  1. Bater na batedeira as gemas o açúcar e a margarina.
  2. Depois adicionar a bolacha, a ameixa e o creme de leite.
  3. Colocar na geladeira.
  4. No dia seguinte cubrir com chantilly.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Flávia Silano Barijan
Tags: Receitas de Pavê, Brasileira, Margarina, Biscoito maisena, Chantilly, Receitas com biscoito, Doceria, Culinária Popular, Gema de ovo, Margarina culinária, Ameixa, Sobremesas, Receitas Fáceis, Ameixa preta, Pavês, Açúcar, Doces Fáceis, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer