Pavê especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoitos maisena
  • 1 lata de abacaxi ou pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de requeijão de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 gema
  • 1 clara batida em neve
  • 2 colheres de açúcar para bater com as claras
  • 3 gotas de baunilha
Como fazer
  1. Faça um creme com o leite, o leite condensado, a gema a maisena e a baunilha. Reserveem um refratário disponha uma camada deste creme quando estiver frio, depois molhe parte dos biscoitos na calda de abacaxi e coloque por cima.
  2. Em seguida disponha a fruta em pedaços, jogue por cima o creme de leite, misturado num pouco de açucar.
  3. De sequência com os biscoitos molhados, e o creme.
  4. Por últimos faça um merengue com as clarase o açucar restante e coloque como cobertura.

Receita indicada por Paula Franco
Tags: Doces, Baunilha, Pêssego em calda, Açúcar, Receitas de Pavê, Abacaxi, Pêssego, Amido De Milho, Leite Condensado, Receitas com biscoito, Sobremesas, Pavês, Clara de ovo, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer