Pavê especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1¹/² lata de leite
  • 2 coleres de maizena
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de pessego
Como fazer
  1. Numa panela junte as gemas o leite condensado, misture bem acrescente a maisena dissolvida no leite e leve ao fogo mexendo sempre para não empelotar.
  2. Escorra e pique os pessegos, reserve a calda.
  3. Umedeça as bolachas na calda do pessego e arrume-as no fundo de refratária média, colque o creme por cima, espalhe o pessego picado sobre o creme e cubra com o chocolate derretidoem banho-mariaacrescido do creme de leite.
  4. Cubra com papel aluminio e leve para gelar por 3 horas.

Receita indicada por Simone Carvalho
Tags: Sobremesas, Creme de leite, Chocolate, Amido De Milho, Gema de Ovo, Doces, Biscoito champagne, Pêssego, Receitas de Pavê, Chocolate ao leite, Leite Condensado, Bolacha, Pavês, Receitas com bolacha, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é um sucesso em casa pelo chocolate que vai na cobertura.

Sica - em 09/05/2007
Vídeos - Como Fazer