Pavê Especial de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê Especial de Morango
Pavê Especial de Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1ª. Camada
  • 01 Lata de leite condensado
  • 01 Caixa de creme de leite
  • 2 Xícaras de leite
  • 06 gemas
  • Essência de baunilha
  • 02 Colheres (sopa) Amido
  • 2ª. Camada
  • 500g de Morangos picados
  • 02 Xícara de açúcar
  • 01 Caixa de gelatina de morango
  • 3ª. Camada
  • 06 claras
  • 01 Caixa de creme de leite
  • 04 Colheres de açúcar
  • Morangos frescos ao meio para decorar
Como fazer
  1. - 1ª.
  2. Camada: Misture todos os Ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Reserve.
  3. - 2ª.
  4. Camada: Misture os morangos com o açúcar e leve ao fogo até ferver.
  5. Desligue e acrescente a gelatina.
  6. Misture bem para dissolver a gelatina. Reserve.
  7. - 3ª.
  8. Camada: bata as claras em neve acrescente o açúcar e logo em seguida o creme de leite.
  9. Monte o pavê: Coloque no recipiente de sua preferência a primeira camada, sobre ela a segunda e por último a terceira.
  10. Decore com os morangos frescos e leve ao refrigerador por no mínimo 4h.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Leite Condensado, Baunilha, Receitas de Pavê, Creme de leite, Sobremesas, Pavês, Morango, Açúcar, Clara de ovo, Doces, Gelatina de morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer