Pavê Especial de Morango

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Ingredientes
  • Creme
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 tablete pequeno de chocolate branco
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (mesma medida da lata de leite condensado)
  • Cobertura
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • Recheio
  • 10 bombons recheados de caramelo
  • 1 caixa de morangos
Como fazer

Creme

  1. Junte os ingredientes do creme, menos o chocolate.
  2. Leve ao fogo até engrossar e ficar em ponto de mingau.
  3. Nesse momento apague o fogo, adicione o chocolate branco picado e mexa até desmanchar totalmente.
  4. Deixe esfriar e reserve.

Cobertura

  1. bata as claras em neve junte o açúcar (com a batedeira ligada) e, por último, misture suavemente o o creme de leite. Reserve.

Montagem

  1. Faça a primeira camada de morangos.
  2. Coloque uma camada de creme.
  3. Pique os chocolates recheados e ponha sobre a camada de creme.
  4. Por último coloque a cobertura e decore com alguns morangos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline da Silva Babo
Tags: Amido De Milho, Brasileira, Claras em neve, Baunilha, Receitas de Pavê, Clara de ovo, Pavês, Leite, Leite Condensado, Sobremesas, Bombom, Culinária Popular, Morango, Chocolate, Açúcar, Creme de Leite, Doces, Chocolate branco, Caramelo
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