Pavê Especial de Chocolate e Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo
  • 1 embalagem de mistura para bolo sabor chocolate
  • 150ml de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Para umedecer:
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • Creme
  • 1 embalagem de pó para pudim sabor chocolate
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 embalagem de creme de leite sem soro
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de nozes moídas
Como fazer

Bolo

  1. Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  2. Dissolva o pudim no leite e leve ao fogo brando até levantar fervura.
  3. Cozinhe por mais um minuto e retire do fogo.
  4. Acrescente o creme de leite e reserve.
  5. Fatie o bolo.
  6. Em um refratário médio (19cm x 30cm), alterne camadas de fatias de bolo umedecidas no leite, o creme e as nozes até terminarem todos os ingredientes.
  7. Leve à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Doces, Pavês, Sobremesas Geladas, Chocolate, Sobremesas, Nozes, Creme de leite, Brasileira, Mistura para pudim, Mistura para bolo, Receitas de Pavê, Receitas com Chocolate, Oleaginosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer