Pavê econômico

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Ingredientes
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 litro de leite de vaca
  • 03 gemas peneiradas
  • 03 colheres (de sopa) de maizena
  • gotas de baunilha (opcional)
  • ***********************************************
  • 2º Creme:
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 litro de leite de vaca
  • 01 colher (de sopa de maizena)
  • 05 a 06 colheres de nescau .
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, leve ao fogo baixo, mexendo sempre para não empelotar.
  2. Quando der o ponto de mingau, retire do fogo e despeja em um refratário.
  3. Obs: _ O creme de chocolate, ñ precisa bater no liquidificador.
  4. Misture na panela: 1º o leite condensado, depois o nescau , a maizena dissolvida em um pouquinho do leite de vaca.
  5. Quando estiver bem homogêneo, vai colocando o restante do leite e leve ao fogo baixo.
  6. Mesmo processo.
  7. Despeja esse creme em cima do outro que já deve estar frio.
  8. Leve`a geladeira ou freezer.
  9. Se quiser , bata as claras em neve adicione 04 colheres de açúcar e 01 lata de creme de leite s/ soro.
  10. Misture bem com colher ou espátula e jogue por cima do creme.
  11. Sirva bem gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nilde martins Mello
Tags: Amido De Milho, Baunilha, Brasileira, Doceria, Sobremesas, Receitas de Pavê, Leite Condensado, Gema de Ovo, Doces, Pavês, Leite, Culinária Popular
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