Início

Receitas

Doces

Pavê Econômico de Chocolate MarcileneFerlin

Pavê Econômico de Chocolate MarcileneFerlin

vegetariana

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,40

Informação nutricional

Valor nutricional

472,59 kcal

Marcilene Ferlin

Receita enviada por Marcilene Ferlin

Em 10/08/2007

Creme

Cobertura

base

Creme

  • 1. Bata os ingredientes do creme no liquidificador, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

  • 2. A parte, arrume as bolachas em refratário grande molhando-as no leite misturado com o chocolate. Em seguida, despeje por cima o creme. Reserve.

  • 3. Bata as claras em neve bem firme, vá acrescentando uma a uma as colheres de açúcar, depois misture delicadamente o creme de leite e coloque por cima do creme.

  • 4. Guarneça com o chocolate granulado, ou se preferir, coco ralado em flocos,

  • 5. raspas dechocolate ou frutas em calda de sua preferência o que vale é a sua criatividade.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários