Pavê Econômico de Chocolate MarcileneFerlin

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Pavê Econômico de Chocolate MarcileneFerlin
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Ingredientes
  • creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • cobertura
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 100 gr de chocolate granulado
  • base
  • 1 pacote de 500gr de bolacha champanhe
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • opcional: licor de chocolate
Como fazer
  1. Bata os ingredientes do creme no liquidificador, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  2. A parte, arrume as bolachas em refratário grande molhando-as no leite misturado com o chocolate.
  3. Em seguida, despeje por cima o creme. Reserve.
  4. bata as claras em nevebem firme, vá acrescentando uma a uma as colheres de açúcar, depois misture delicadamente o creme de leite e coloque por cima do creme.
  5. Guarneça com o chocolate granulado, ou se preferir, coco ralado em flocos, raspas dechocolate ou frutas em calda de sua preferência o que vale é a sua criatividade.
este é o tradicional pavê com seu creme de leite condensado, mas o interessante é que ele é gostoso por não ter fruta nenhuma, o segredo é você colocar bastante bolacha champanhe molhada com leite, achocolatado e licor de chocolate.


Receita indicada por Marcilene Ferlin
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