Pavê e pra comer

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê e pra comer
Pavê e pra comer
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 panetone de 500gr
  • 2 pacotinhos de pó para pudim no sabor de sua preferência(eu usei um de baunilha,e um de morango)
  • 1 litro de leite
  • 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizada e 1/2 xícara (chá) de passas.
  • Calda
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • cravo da índia,canela em pau e anis.
  • Leve ao fogo e deixe ferver 1 minuto
  • Cobertura
  • 100gr de açúcar de confeiteiro
  • 100ml de água e 1 colher (chá) de emulsificante
Como fazer
  1. PREPARO Prepare o pudim conforme instrução da embalagem coloque uma fina camada no refratário Corte o panetone em fatias finas ou rasgue pedaços com as mãos.
  2. Coloque metade do panetone fatiado sobre a camada fina do pudim umedeça com auxilio de um pincel Coloque as frutas cristalizadas e as passas.
  3. Cubra com o pudim, coloque o restante das fatias do panetone torne a umedecer, cubra com o restante do pudim, e para finalizar ponha a cobertura usando o saco de confeitar com o bico pitanga ou faça picos com uma colher.
  4. Polvilhe a castanha de caju moída e leve a geladeira.
  5. DEPOIS ME FALEM SE É OU NÃO É UMA DELÍCIA ESTE PAVÊ.
Olá amigas(os) como eu tinha um panetone (sobra do natal) passas e frutas cristalizada
Resolvi fazer este delicioso pavê.


Receita indicada por Dalva Nascimento
Tags: Morango, Sobremesas, Açúcar de Confeiteiro, Canela em pau, Emulsificante, Baunilha, Pavês, Cravo da Índia, Anis, Mistura para pudim, Receitas de Pavê, Açúcar, Doces, Canela, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer