Pavê Duo

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Ingredientes
  • 1ª camada:
  • 1 lata de leite (medida pela lata de leite condensado)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2ª camada:
  • 1 lata leite (medida pela lata de leite condensado)
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3ª camada:
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Primeira camada: junte todos os ingredientes numa panela.
  2. Leve ao fogo baixo, sempre misturando, até que fique cremoso.
  3. Coloque em um refratário. Reserve.
  4. Segunda camada: junte todos os ingredientes numa panela.
  5. Leve ao fogo baixo, sempre misturando, até que fique cremoso.
  6. Coloque em cima da primeira camada.
  7. Terceira camada: bata as claras em neve.
  8. Junte o açúcar e o creme de leite.
  9. Colocar em cima da segunda camada.
  10. Leve ao freezer por 6horas.
  11. Se quiser, pode-se colocar raspas de chocolate por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ALMIR BEZERRA
Tags: Chocolate em pó, Sobremesas, Chocolate, Clara de ovo, Culinária Popular, Claras em neve, Açúcar, Pavês, Creme de Leite, Brasileira, Leite Condensado, Amido De Milho, Doces, Receitas de Pavê, Gema de Ovo
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