Pavê dos padres

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê dos padres
Pavê dos padres
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 pacote e meio de biscoito tipo champagne.
  • Calda (bolachas)
  • 3 colheres (sopa) de licor de cacau
  • 1/2 lata de leite.
  • Creme de Chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 2 gemas
  • 1/2 colher (sopa) de maisena
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel.
  • Cobertura
  • 3 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • chocolate em pó para peneirar.
Como fazer
  1. 1.
  2. Creme de Chocolate: em uma panela misture o leite condensado, o leite, as gemaspeneiradas, a maisena e o chocolate em pó.
  3. 2.
  4. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar cremoso. Reserve.
  5. 3.
  6. Cobertura: bata as claras em nevecom o açúcar.
  7. 4.
  8. Misture delicadamente o creme de leite às clarase reserve.
  9. 5.
  10. Montagem: Umedeça o biscoito champagne em uma mistura de licor de cacau e leite.
  11. 6.
  12. Forre uma forma retangular (20×30cm) com parte dos biscoitos, despeje o creme de chocolate reservado, distribua o tablete de chocolate meio amargo e os biscoitos restantes.
  13. 7.
  14. Cubra com a cobertura de claras.
  15. 8.
  16. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  17. No momento de servir, peneire o chocolate em pó sobre a superfície.

Receita indicada por sonia sol
Tags: Clara de ovo, Receitas de Pavê, Chocolate em pó, Sobremesas, Receitas com biscoito, Doces, Leite Condensado, Receitas com bolacha, Bolacha, Gema de Ovo, Sobremesas Geladas, Pavês, Creme de Leite, Açúcar, Licor de cacau, Chocolate, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer