Pavê dos padres

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite (1 lata)
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (sopa) de maizena
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1/2 xícara de licor de cacau
  • 1 pacote de biscoito tipo champagne (200 gr.)
  • 1/2 tablete de chocolate meio-amargo picado (200 gr.)
Como fazer
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, metade do leite, as gemaspeneiradas, a maizena e três colheres de chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir uma consistência cremosa, reserve.
  3. bata as claras em neve junte o açúcar, sempre batendo, até obter um merengue.
  4. Misture delicadamante o creme de leite e reserve.
  5. Umedeça os biscoitos na mistura de licor de cacau com o leite restante.
  6. Forre com parte dos biscoitos umedecidos uma fôrma, despeje o creme de chocolate, espalhe o chocolate meio-amargo picado, coloque os biscoitos restantes umedecidos e, por último, o merengue de claras.
  7. Leve a geladeira por cerca de 4 horas.
  8. No momento de servir, peneire o restante do chocolate em pó sobre a superficie.

Receita indicada por Paula Franco
Tags: Leite Condensado, Receitas de Pavê, Pavês, Chocolate, Chocolate em pó, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Licor de cacau, Amido De Milho, Açúcar, Doces, Sobremesas, Receitas com biscoito
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