Pavê dos Padres

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pavê dos Padres - 1 lata de leite condensado - 1 lata de leite - 2 ovos - 1 xícara (chá) de chocolate em pó - 4 colheres (sopa) de açúcar - 1 lata de creme de leite sem soro - 1 xícara (chá) de leite - 1 pcte. de biscoito champagne (200 gr.
  2. ) - 200 gr. de chocolate meio amargo picado Leve ao fogo baixo o leite condensado a lata de leite, as gemaspeneiradas e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó.
  3. Mexa sempre, até adquirir consistência cremosa. Reserve.
  4. bata as claras em neve junte o açúcar, batendo sempre até formar um merengue.
  5. Adicione lentamente o creme de leite. Reserve.
  6. Umedeça os biscoitos no leite.
  7. Monte uma camada deles numa forma retangular, despeje o creme de leite condensado, o chocolate meio amargo picado, faça outra camada de biscoitos e por cima coloque o creme de claras.
  8. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
  9. Na hora de servir peneire o restante do chocolate em pó sobre a superfície.

Receita indicada por PATRICIA KAISER
Tags: Receitas de Pavê, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Pavês, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer