Pavê dos deuses

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 lta. de fruta em calda (abacaxi, pêssego, etc..) já picadas
  • 01 PACT. DE 50 GRS. DE CÔCO RALADO
  • 01 pact. (+- 200 grs.) de bolacha champagnhe ou maisena
  • 01 lta. de leite condensado
  • 02 ltas. de leite comum
  • +-03 colh.(sopa) de maisena diluída em 1 01 lta. de leite
  • 03 gemas previamente batidas
  • 03 claras batidas em neve
  • 06 colh.(sopa) bem cheias de açúcar
  • 01 cx. de creme batido para chantily
Como fazer
  1. Numa forma refratária, esparrame as bolachas embebidas na calda do doce, no fundo e arrume a fruta já picada e polvilhe com o côco ralado. numa panela, colocar o leite condensado, o leite comum, as gemase a maisena, levando em seguida ao fogo médio, ir mexendo, até pegar consistencia de um creme, sem deixar encaroçar.

Receita indicada por MARY STELAN CARNIO
Tags: Coco Ralado, Receitas de Pavê, Bolacha, Sobremesas, Abacaxi, Receitas com bolacha, Pavês, Clara de ovo, Pêssego, Açúcar, Amido De Milho, Doces, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

EXPERIMENTEI ESSE DOCE, PELA PRIMEIRA VEZ, NUMA FÉRIAS QUE ESTAVA PASSANDO, NA CASA DE UMA PRIMA MUITO QUERIDA.

ESTRELA - em 14/10/2009
Vídeos - Como Fazer