pavê dos coelhos

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Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 colher(cha) baunilha
  • 1/2 pacote de biscoito maizena
  • 8 colheres(sopa) açucar
  • 1 colher(sobremesa) de amido de milho
  • 1 copo de agua
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
Como fazer
  1. Separar as gemasdas clarase fazer o seguinte creme: as gemas o leite condensado, o leite de vaca e a baunilha.
  2. Forrar um pirex com os biscoitos e cobri-los com este creme.
  3. Em seguida, fazer a calda de chocolate: o chocolate, 5 colheres de açúcar, o amido de milho, o copo de água.
  4. Cobrir o creme das gemascom esta calda.
  5. Por último bater as clarasem neve juntar as 3 colheres de açúcar até formar um suspiro, juntar o creme de leite sem soropor 2 minutos na potencia alta da batedeira.
  6. Levar à geladeira até a hora de servir.
  7. (se desejar pode salpicar um pouco de granulado de chocolate).
jornal .


Receita indicada por MARILDA LUCIA MATA PETROVCIC
Tags: Creme de Leite, Chocolate em pó, Baunilha, Receitas com biscoito, Leite, Amido De Milho, Leite Condensado, Chocolate, Doces, Receitas de Pavê, Açúcar, Pavês, Sobremesas
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marildinha da mata - em 21/07/2007
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