Pavé dos anjos

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Ingredientes
  • PAVÉ DOS ANJOS
  • INGREDIENTES Para O creme
  • 1 xícara (chá) de água ,
  • 1 xícara (chá) de açúcar ,
  • 1 lata de leite condensado ,
  • 1 xícara (chá) de leite ,
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho,
  • 3 gemas passadas pela peneira ,
  • 1xícara .1 ( chá ) de suco de maracujá , ½ colher( chá) de essência de baunilha ,
  • 1 lata de Creme de leite,
  • Para o recheio
  • .300 g de chantilly ,
  • 100 g de chocolate meio amargo ralado grosso ,
  • 300 g de biscoito tipo inglês Para umedecer ,
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de {água),
  • 1 xícara de suco de maracujá,
  • Para a cobertura
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá ,
  • ½ xícara (chá) de água, 1 xícara (chá) de açúcar ,
  • 2 colheres ( sopa ) de amido de milho ,
  • Sementes de maracujá a gosto ,
Como fazer
  1. PREPARO Prepare o creme: numa panda, misture a água o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda grossa (teste, pegando um pouco de calda morna entre os dedos e afaste-os, deverá formar um fio resistente).
  2. Retire do fogo e deixe amornar.
  3. Numa outra panela, misture o leite condensado. o leite, o amido de milho e as gemas.
  4. Junte a calda fria e volte ao fogo. mexendo sempre até engrossar e formar um creme firme.
  5. Retire do fogo e vá acrescentando aos poucos o suco de maracujá e a baunilha.
  6. Deixe esfriar completamente.
  7. Acrescente o creme de leite e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante.
  8. Para montar: espalhe uma camada de chantillynuma taça de pé alto, com capacidade para 2 litros, Por cima, disponha algum biscoitos umedecidos na calda de maracujá.
  9. Repita a operação até terminarem os ingredientes.
  10. Faça a última camada com o creme.
  11. Cubra com filme plástico e leve para gelar de um dia para o outro.
  12. No dia seguinte, prepare a cobertura leve todo ingredientes ao fogo, mexendo sempre. até engrossar, esfriar bem e cubra o pavê e sirva gelado.

Receita indicada por Waldisa Marques
Tags: Chocolate meio amargo, Doces, Leite Condensado, Creme de Leite, Baunilha, Receitas de Pavê, Chantilly, Receitas com Suco de Fruta, Amido De Milho, Pavês, Receitas com biscoito, Sobremesas, Gema de Ovo, Chocolate
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