Pavê Don Giuseppe

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Ingredientes
  • Creme Amarelo:
  • 1 colher (sopa) açúcar; 1 lata leite Moça, 1 lata de leite, 1 gema, 1 colher (sopa) rasa de maisena
  • (leve ao fogo até engrossar)
  • Creme de Chocolate:
  • 4 colheres (sopa) açúcar; 2 colheres de chocolate do Padre, 1 copo de leite, 1 colher rasa maisena
  • (leve ao fogo até engrossar)
  • Recheio:
  • 12 bombons Sonho de Valsa picados "mal e porcamente"
  • Cobertura:
  • ou usa-se chantilly ou faz-se um creme com 3 claras, 6 colheres de açúcar e 1 lata creme de leite sem soro (bate na batedeira).
Como fazer
  1. Montagem: num refratário, coloque no fundo o creme amarelo, depois os bombons, depois o creme de chocolate e por fim o chantilly.
  2. Leve para gelar por 3 horas.

Receita indicada por Luciana Mataro Pucci
Tags: Chantilly, Bombom, Receitas de Pavê, Amido De Milho, Chocolate, Pavês, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Creme de leite, Clara de ovo, Chocolate em pó, Doces
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