Pavê dois cremes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de (chá) de leite integral
  • 3 colheres de (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres de (sopa) de chocolate em pó
  • 2 claras batidas em neve
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • ½ xícara de (chá) de amêndoas sem pele cortadas em lascas e tostadas
  • Calda de chocolate
Como fazer
  1. Prepare um creme com as gemas o leite condensado, o leite e o amido de milho.
  2. Divida em duas porções e numa delas junte o chocolate em pó, divida também as clarasem nevee coloque nos cremes.
  3. Com filme plástico, forre uma fôrma média própria para bolo inglês.
  4. No fundo coloque um pouco de um dos cremes e sobre ele arrume sete biscoitos um do lado do outro.
  5. Repita esta operação fazendo finas camadas alternando com os dois cremes intercalando com os biscoitos, termine com um dos cremes e leve a geladeira por cerca de 3 horas.
  6. Para servir desenforme, retire o filme plástico, cubra com a calda de chocolate e as amêndoas.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Receitas de Pavê, Receitas com biscoito, Chocolate em pó, Gema de Ovo, Biscoito maisena, Calda de chocolate, Amido De Milho, Amêndoas, Sobremesas Geladas, Clara de ovo, Sobremesas, Pavês, Chocolate, Doces, Leite Condensado, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer