Pavê do Inácio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pavê do Inácio - 2 latas de leite condensado - 1 lata de creme-de-leite Cozinhar as 3 latas fechadas em panela com água durante 1 1/2h ou em panela de pressão durante aproximadamente 50 minutos e esfriar.
  2. - Gemada de 6 ovos: sómente as gemase um pacote de 100g de margarina(forno e fogão) e 6 a 7 colheres de açúcar(bem batido) Misturar as 2 latas de leite condensado com uma colher e reservar.
  3. Em um pirex(grande) fazer uma camada de gemada, depois uma camada de bolacha maizena(molhada ao leite), depois uma camada de leite condensado, repetir até terminar.
  4. Ao final, uma camada de creme-de-leite com um pouco de bolacha esmigalhada por cima para decorar.
  5. Servir gelado que é gostoso.

Receita indicada por Roberto Schwochow
Tags: Panela de Pressão, Pavês, Receitas de Pavê, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer