Pavê Diamante Negro

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Ingredientes
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (chá) de açúcar de baunilha
  • 1 pacote de biscoito de leite
  • 1 barra de chocolate diamante negro
  • 2 colheres (sopa) de conhaque ou licor de abricot
  • 1 xícara (chá) de leite
Como fazer
  1. Bata bem a manteiga com o açúcar, o açúcar de baunilha e as gemas até obter um creme esbranquiçado.
  2. Acrescente o creme de leite sem soro aos poucos, sem parar de bater.
  3. Adicione o chocolate picado bem fino. Reserve um pouco do chocolate para decorar.
  4. Monte o pavê alternando camadas do creme e do biscoito molhado no leite com o conhaque.
  5. A última camada dever ser de creme.
  6. Cubra com o chocolate picado que havia sido reservado.
  7. Leve para gelar.
  8. Faça na véspera.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcia Regina Carlon
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