Pavê Diamante Negro e Sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê Diamante Negro e Sorvete
Pavê Diamante Negro e Sorvete
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/4 de litro de sorvete de creme
  • 340g de chocolate diamante negro picado
Como fazer
  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina reservada.
  3. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado.
  4. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Receitas de Pavê, Sorvete de creme, Chocolate, Doces, Sobremesas Geladas, Sorvetes, Brasileira, Pavês, Receitas com Sorvete, Doceria, Sobremesas, Receitas com Sorvete, Creme de Leite, Culinária Popular, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer