Pavê delicioso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme:
  • 1 lata de leite condenado;
  • 3 vezes a mesma medida de leite integral;
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho.
  • Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 claras
  • 5 colheres (sopa) de açúcar.
  • Calda para molhar:
  • 1 medida de leite integral ;
  • 5 colheres de achocolatado.
  • Outros ingredientes:
  • 1 pacote de biscoito maizena.
Como fazer
  1. Misture tudo do creme e leve ao fogo e mexa sem parar até virar um creme. Reserve.
  2. Em batedeira, faça a cobertura.
  3. bata as claras em neveem ponto firme e sem desligar acrescente as colheres de açúcar aos poucos, quando acabar, desligue e misture o creme de leite.
  4. Calda: Misture o leite e o achocolatado.
  5. Montagem: Em um refretário, monte camada de biscoito molhado na calda, depois faça a segunda camada de creme.
  6. Vá assim até acabar o creme.
  7. Evite colocar os biscoitos muito junto.
  8. A ultima camada deve ser de biscoito e a cobertura.
  9. Leve para Gelar.

Receita indicada por Ivania Mariano da Silva gama
Tags: Achocolatado em pó, Açúcar, Receitas com biscoito, Doces, Amido De Milho, Pavês, Receitas de Pavê, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Clara de ovo, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nos finais de ano na casa de meus país era sucsesso total. Até hoje é uma das receitas preferida de minha família.

ivaniamsg - em 26/06/2008
Vídeos - Como Fazer