Pavê Delicioso de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de biscoito tipo maria
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 200 ml de suco de maracujá concentrado(s)
  • Calda
  • 1 xícara(s) (chá) de polpa de maracujá
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 1/2 copo(s) de água
Como fazer
  1. Em um refratário com fundo removível tamanho médio, distribua uma camada de bolachas.
  2. Misture à mão o suco de maracujá, o leite condensado e creme de leite como se fosse um mousse à jato.
  3. Com uma porção desse mousse cubra as bolachas e vá alternando as camadas até acabarem.
  4. É importante que a última camada seja de mousse.

Calda

  1. Coloque todos os ingredientes no fogo e mexa até engrossar e adquirir o ponto de calda de sorvete (uns 10 minutos no fogo baixo).
  2. Deixe esfriar e cubra o pavê.
  3. Cubra o refratário com papel filme e leve à geladeira de um dia para o outro.
  4. Desenforme com se fosse uma torta.
  5. Obs: para a calda conserve as sementes do maracujá, pois darão charme, sofisticação e crocância ao pavê.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por caroline merone
Tags: Doces, Amido de milho, Maracujá, Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Doceria, Açúcar, Culinária Popular, Pavês, Biscoito tipo maria, Polpa de Frutas, Suco de maracujá, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Leite condensado, Receitas com biscoito, Polpa de maracujá, Receitas de Pavê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Esta receita é ótima! Super fácil de se fazer, rápida e deliciosa. E rende muito! Fiz o maior sucesso no jantar com amigos!

milagobatto - em 04/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Perfeito!!!


Essa receita é divina!!!!

Priscilla Silva - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer