Pavê Delicioso de Bombom

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Como fazer
  1. Pavê Delicioso de Bombom Este pavê é feito de 4 camadas.
  2. Preste bastante atenção aos ingredientes pois eles podem se repetir ao longo da receita.
  3. Bon apetit! Primeira Camada: - 1 colher de sopa de açúcar - 1 lata de leite moça - A mesma medida de leite de vaca - 3 gemas - 1 colher de sopa de maizena Levar ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  4. Despeje esse mingau em um pirex de vidro untadocom manteiga.
  5. Segunda Camada: - 500g de bombons tipo sonho de valsa ou serenata do amor picados (não muito fino) - 300g de ameixas pretas picadas (não pode ser em calda, pois vai aumentar o sabor doce) Espalhe a metade dos bombons e por cima coloque as ameixas.
  6. Finalize com o bombom.
  7. Terceira Camada: - 2 colheres de sopa de açúcar - 10 colheres de sopa de nescau ou cacau em pó - 1 copo de leite - 1 colher de sopa de maizena Levar ao fogo mexendo até engrossar. Reserve 1/2 xícara deste creme para decorar.
  8. Com o restante, cubra os bombons e as ameixas.
  9. Quarta Camada: - 6 colheres de sopa de açúcar - 3 clarasem neve - 1 lata de creme de leite gelado sem o soro Prepare um suspiro bem firme com as clarase o açúcar (cerca de 5 min na batedeira).
  10. Misture o creme de leite gelado e sem o soro levemente, com uma colher.
  11. Cubra o pavê e enfeite com os bombons inteiros (você pode colocar ainda bombons brancos, se desejar) e a calda de chocolate (terceira camada), jogando-a (com a ajuda de uma colher de pau) por cima do doce, formando fios de chocolate.
  12. Para obter ponto de sorvete, leve o pavê ao freezer ou ao congelador por uma noite, coberto com papel laminado.

Receita indicada por Tati
Tags: Receitas de Pavê, Pavês, Bombom, Doces, Sobremesas
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Morangos


Já conhecia esta receita e costumo fazê-la substituindo as ameixas por morangos. Fica maravilhoso! Cristina

Fátima Cristina Lima Mendes - em 27/06/2013
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