Pavê Delicioso de Bombom com Biscoito Champagne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • Achocolatado em pó
  • Leite
  • Creme:
  • 1 COLHER (SOPA) DE AMIDO DE MILHO (a boa e velha MAIZENA)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 E 1/2 LATA DE LEITE
  • 3 gemas de ovos
  • 15 bombons (sonho de valsa ou serenata de amor) - deixe alguns para decorar
  • Calda:
  • 1 copo de achocolatado
  • Leite o suficiente para misturar o achocolatado
  • 1 colher (chá) rasa de amido de milho
  • Cobertura:
  • 3 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite gelado
Como fazer
  1. Em um recipiente misture o leite com bastante achocolatado e molhe os biscoitos rapidamente. arrume-os no fundo de um refratário.
  2. - 1 hora antes de servir coloque no freezer.
  3. - às vezes eu utilizo aquela calda pronta para sorvete.

Receita indicada por Fátima Barbalho
Tags: Bombom, Pavês, Doces, Clara de ovo, Receitas de Pavê, Leite Condensado, Creme de Leite, Sobremesas, Achocolatado em pó, Amido De Milho, Gema de Ovo, Nata, Biscoito champagne, Claras em neve, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer