Pavê delicia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 gemas
  • 3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate
Como fazer
  1. Forre uma fôrma quadrada com papel-alumínio.
  2. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemasaté obter um creme esbranquiçado.
  3. Adicione o chocolate e bata até ficar homogêneo.
  4. Alterne camadas de biscoito e creme, terminando com biscoito.
  5. Cubra com papel-alumínio e aperte bem.
  6. Leve à geladeira por 12 horas.
  7. Desenforme e sirva com calda de chocolate.

Receita indicada por Angélica Pinheiro
Tags: Receitas com Sorvete, Receitas com biscoito, Receitas de Pavê, Açúcar, Sobremesas Geladas, Pavês, Doces, Chocolate, Chocolate meio amargo, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer