Pavê Delícia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 gemas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 latas de creme de leite gelado e sem soro
  • 1 lata de doce de leite pastoso comprado pronto
  • 200g de manteiga sem sal
  • 400g de amendoim torrado e moído
  • 2 pacotes de biscoito de leite
  • leite suficiente para molhar os biscoitos
  • amendoim picado sem sal
Como fazer
  1. Bater na batedeira: as gemas o açúcar e a manteiga até virar um creme bem claro.
  2. Acrescente o doce de leite, o creme de leite e o amendoim, misturando delicadamente, até ficar um creme homogêneo. Reserve.
  3. Em uma travessa coloque uma camada de biscoitos molhados ligeiramente no leite, uma de creme e assim sucessivamente, até a última camada, que deve ser de creme.
  4. Polvilhar um pouquinho de amendoim picado e levar à geladeira por 2 horas antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Heloise Ribeiro Mariano
Tags: Amendoim, Pavês, Açúcar, Receitas de Pavê, Brasileira, Doce de leite, Creme de leite, Receitas com biscoito, Doces, Açúcar de Confeiteiro, Biscoito de leite, Sobremesas, Sudeste, Manteiga sem sal, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer