Pave Delicia...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 300g de biscoito de leite
  • 200g de açúcar
  • 200g de manteiga sem sal
  • 600g de creme de leite
  • 150g de amendoim torrado bem fino
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
  2. Acrescente as gemas uma a uma, batendo sempre.
  3. Junte à massa o amendoim e o creme de leite, aos poucos e alternadamente, batendo sempre.
  4. Untecom manteiga um refratário médio e coloque, alternadamente, uma camada de creme e uma camada de bolacha.
  5. A primeira e a última camada devem ser de creme.
  6. Leve à geladeira de um dia para o outro.
  7. Se quiser, para decorar pode-se polvilhar com amendoim torrado e moído por cima.
Crédito da receita:
Retirada do livro de receitas Uniao Numero 1 do site www.ciauniao.com.br/biblioteca

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Amendoim, Brasileira, Sobremesas Geladas, Receitas de Pavê, Doces, Sobremesas, Açúcar, Manteiga sem sal, Receitas com biscoito, Creme de leite, Culinária Popular, Biscoito de leite, Manteiga, Pavês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer