Pavê delícia de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pavê delícia de morango - 1 caixa de morangos - 1 caixinha de gelatina de morango - 1 lata de leite condensado - 3/4 de xícara de chá de água morna - 1 pacote de bolacha de maizena - creme de leite fresco para chantilly(opcional) - 2 clarase neve - leite e açúcar bata as claras em nevee reserve.
  2. Dissolva a gelatina de morango na água morna, misture com a lata de leite condensado e as clarasem neve pique alguns morangos e adicione ao creme.
  3. Molhe as bolachas no leite misturado com o açúcar e cubra uma assadeira intercalando com o creme.
  4. Em cima da última camada de creme decore com chantillye morangos.
  5. Deixe gelando, pode ser servido quando o creme ficar bem firme.
  6. Bom apetite!.

Receita indicada por Paula Ikematsu
Tags: Pavês, Sobremesas, Receitas de Pavê, Doces, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer