Pavê Delícia de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de biscoito de leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de achocolatado em pó
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas(descarte as claras) e o amido de milho.
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar. Reserve.
  3. No liquidificador ou processador, triture os biscoitos. Reserve.
  4. Também no liquidificador, bata o creme de leite sem sorocom o achocolatado, até ficar cremoso.
  5. Em um refratário ou em taças individuais, coloque o creme de leite condensado ainda quente.
  6. Por cima, espalhe o biscoito e cubra com o creme de chocolate, que deve ficar ligeiramente mole.
  7. Leve para gelar até servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Doces, Receitas com Chocolate, Brasileira, Receitas de Pavê, Leite Condensado, Culinária Popular, Amido De Milho, Chocolate, Receitas com biscoito, Sobremesas Geladas, Pavês, Creme de leite, Biscoito de leite, Achocolatado em pó, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer