Pavê Delícia de Chocolate Meio-Amargo

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Ingredientes
  • Creme
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • quanto baste de licor de cacau
  • quanto baste de leite
  • Recheio
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
Como fazer

Creme

  1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo bem até engrossar.
  2. Coloque 2/3 do creme em um refratário e deixe esfriar. Reserve o restante.
  1. Molhe as bolachas rapidamente na mistura do leite com o licor e coloque no refratário, sobre o creme já frio.

Recheio

  1. derreta o chocolatecom o creme de leite e despeje sobre as bolachas.
  2. Sobre o chocolate derretido coloque o restante do creme.
  3. Decore com raspas de chocolate e cerejas.
  4. Leve à geladeira para gelar.
  5. De preferência faça-o de véspera, para que fique bem gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Alessandra Morais de Godoi
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Este comentário foi relevante? 1

Delicioso e muito simples de fazer!

Foi sucesso total aqui em casa.

ROSELI MEDRANO PRUDENTE DO AMARAL - em 12/07/2006
Este comentário foi relevante? 0

O pavê ficou ótimo! O pessoal aprovou e achei bem fácil de fazer.

Sam - em 02/01/2008
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