Pavê delícia de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê delícia de amendoim
Pavê delícia de amendoim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito de aveia e mel
  • . 300 g de amendoim sem pele e tostado
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 1 xícara (chá) de leite
  • . 1 colher (sopa) de manteiga
  • . 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Quebre os biscoitos grosseiramente e coloque em um refratário. Reserve.
  2. Pique grosseiramente o amendoim. Reserve.
  3. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga.
  4. Leve ao fogo e cozinhe no fogo brando sem parar de mexer até começar a engrossar.
  5. Desligue o fogo, misture o creme de leite e o amendoim.
  6. Ainda quente distribua sobre os biscoitos.
  7. Cubra com filme plástico e deixe esfriar fora da geladeira, para que os biscoitos amoleçam.
  8. Leve à geladeira até firmar.
30 minutos
8 porções


Receita indicada por ruiv@19 dayane lara
Tags: Pavês, Amendoim, Sobremesas, Aveia, Doces, Receitas de Pavê, Creme de Leite, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer