Pavê de Wafer Coberto Com Chocolate

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Ingredientes
  • Pavê de wafer coberto com chocolate:
  • Sobremesa:
  • Se wafer coberto com chocolate já é bom sozinho, nesta
  • sobremesa ficou melhor !
  • Ingredientes:
  • Para o creme branco -
  • -1 lata de leite condensado
  • -1 e 1/2 lata de leite de vaca
  • -2 gemas
  • -1 colher de sopa de amido de milho
  • -1 colher de sopa de margarina
  • Ingredientes: Para a mousse de chocolate -
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar
Como fazer
  1. O creme branco: Separe um pouco do leite de vaca e dissolva o amido de milho.
  2. Misture os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar o creme (cerca de quatro minutos depois de ferver).
  3. Despeje o creme no pirex onde será servida a sobremesa e deixe esfriar.
  4. Modo de preparar: A mousse de chocolate derreta o chocolatepicado no microondas (potência descongelar) e misture com o creme de leite. Reserve.
  5. bata as claras em neve(bem firme) e junte o açúcar aos poucos.
  6. Bata mais.
  7. Junte o chocolate, misturando delicadamente.
  8. Por cima do creme branco, despeje uma caixa de wafer coberto com chocolate picado e por cima do wafer coberto com chocolate a mousse de chocolate.
  9. Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.
  10. Bom apetite !.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Mousse de chocolate, Receitas de Pavê, Pavês, Claras em neve, Chocolate, Receitas com Chocolate, Creme de Leite, Sobremesas, Clara de ovo, Doces, Leite, Amido De Milho, Chocolate meio amargo, Açúcar, Gema de Ovo, Leite Condensado
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