Pavê de verão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 4 ovos
  • 2 pacotes de biscoito de champagne
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (gelado e sem soro)
  • Para umidecer os biscoitos
  • 1 xíc (chá) de leite
  • 2 colheres de nescau
Como fazer
  1. Misture o leite condensado, o leite e as gemas leve ao fogo misturando sempre, até ter um creme.
  2. Retirar do fogo, deixar esfriar um pouco e despejar em uma forma de vidro ou um prato.
  3. Misture o nescau com o leite e humidecer os biscoitos, pondo em um prato de vidro sobre o creme feito.
  4. Bater as claras junte o creme de leite no merengue e misture bem.
  5. Cobrir os biscoitos com este creme.
  6. Levar ao refrigerador por 2 horas.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Pavês, Sobremesas, Leite Condensado, Receitas de Pavê, Receitas com biscoito, Açúcar, Creme de Leite, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer