Pavê de uvas verdes

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Pavê de uvas verdes
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Ingredientes
  • Pão- de- ló:
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Creme:
  • 7 colheres (sopa) de leite em pó
  • 500ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho (amarela)
  • 1 colher (chá) de essência baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • Ganache branco:
  • 400g de chocolate branco
  • 400ml de creme de leite
  • Ganache preto:
  • 300g de chocolate meio amargo
  • 300ml de creme de leite
  • Outros ingredientes:
  • 250ml de chantilly batido
  • uvas verdes
Como fazer
  1. Pão- de- ló: Bata na batedeira os ovos com o açúcar até dobrar o volume.
  2. Desligue e adicione a farinha de trigo delicadamente.
  3. Unteuma assadeira com margarina, forre com papel manteiga e coloque a massa.
  4. Leve para assar por 10 ou 15 minutos a 180ºC.
  5. Creme: Leve uma panela ao fogo com o leite em pó, o leite, o leite condensado e o amido de milho.
  6. Deixe engrossar.
  7. Desligue o fogo, acrescente a margarina, a glucose e a baunilha.
  8. Misture bem, até virar um creme aveludado.
  9. Adicione o creme de leite e reserve.
  10. Ganache: derreta o chocolatee misture o creme de leite.
  11. Montagem: Faça camadas com o disco de pão-de-ló, o chantilly batido o creme, o pão-de-ló, mais uma vez o chantilly as uvas verdes e finalize com o pão-de-ló.
  12. Leve para gelar e depois cubra com o ganache preto.

Receita indicada por silvana silveira
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