Pavê de Uva

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Ingredientes
  • Creme
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • Calda
  • 1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • Montagem
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de uva
Como fazer

Creme

  1. Misture tudo e leve ao fogo até formar um creme. Reserve.

Calda

  1. Faça o ponto de calda.
  2. Quando esfriar junte uma lata de creme de leite sem soro. Reserve.

Montagem

  1. Coloque uma camada do creme, uma camada de biscoito champagne molhado no leite, outra de creme, uma de camada de uvas descascadas e cortadas ao meio sem caroço, mais uma de creme e por último a calda de chocolate.
  2. Coloque na geladeira por 8 horas e sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por clotildes de asevedo siqueira
Tags: Receitas de Pavê, Brasileira, Gema de ovo, Doces, Sobremesas Geladas, Açúcar, Sudeste, Pavês, Amido de milho, Biscoito champagne, Receitas com biscoito, Sobremesas, Doceria, Uva, Achocolatado em pó, Leite condensado, Leite
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to doida para comer


Ainda não comi mas já ouvi falar que é muito bom!

Bia - em 06/01/2009
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